newadmin | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:34 | Сообщение # 1 |
| Ну? кто первый? Довайте не стесняйтесь! Как вы относитесь к школьной форме? Любите ли вы ее носить? или терпеть не можете? + и - школьной формы - ЗДЕСЬ) статья выложена на страницах - для учителей, для учеников, для родителей, так же есть и в новостях
|
|
| |
DAX@ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:24 | Сообщение # 2 |
 Первоклашка
Награды: 0
Статус: Offline
| я считаю, что школьная форма, осталась в прошлом. сейчас в нашей школе форму носят только начальные классы по требованиям учителей. старшеклассники в свою очередь форму одевают лишь на 1 и на последний звонок. с одной стороны форма это хорошо, ведь это лицо школы! наверное мы просто привыкли к повседневной одежде. хотя про отмену формы в школе речь не шла . просто все постепенно перешли на более удобную одежду. я против формы!
|
|
| |
Chelsea | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:44 | Сообщение # 3 |
 Первоклашка
| Мне форма тоже не нравиться,я просто не понимаю зачем она нужна,как инкубаторы ходить как то не прикольно
|
|
| |
baby | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:26 | Сообщение # 4 |
 Первоклашка
| Во-первых, форма – это, действительно, уравниловка. Во-вторых, форма угнетает детей своим однообразием. Каждый день – одно и то же! Это и правда надоедает, особенно с того возраста, когда дети становятся неравнодушны к своему внешнему виду и им хочется нравиться одноклассникам и одноклассницам. Правда, здесь изобретательные школьники (и особенно школьницы) всегда найдут выход, чем выделиться и как отличиться. Хорошо, если они додумываются сделать это с помощью деталей одежды.
|
|
| |
newadmin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:45 | Сообщение # 5 |
| Форма зато голова неболит,что же одеть завтра и можно сосредаточиться на учёбе.
|
|
| |
Альбина | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:40 | Сообщение # 6 |
Первоклашка
| Я думаю каждый должен сам выбирать что носить!
Сообщение отредактировал Альбина - Четверг, 19.05.2011, 11:40 |
|
| |
Sergmen8 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:57 | Сообщение # 7 |
Первоклашка
| Мне тоже кажеться что нужно носить то что хочешь, но нужно соблюдать определенный дресс-код
|
|
| |
Tesla | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:19 | Сообщение # 8 |
Первоклашка
| А почему бы не включить в школьную форму джинсы и любую рубашку? И дети довольны и форму будут соблюдать. Да и от других школ отличимся.
|
|
| |